株式会社ホテル鹿島ノ森

[契]従業員食堂の調理スタッフ

  • [契]従業員食堂の調理スタッフの画像1
Item 1 of 5
  • 月給195,000円〜300,000円
  • 8:30 ~ 17:30(食事休憩60分)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

従業員食堂の調理業務です。 1日 10名~40名くらいの利用者の従業員食堂です。 福利厚生施設で事前にメニューが決まっており比較的簡単な調理となります。 時間も8:30~17:30の8時間勤務となっております。 初心者も大歓迎です。

お仕事の特徴

車通勤OK
服装自由
友達と応募OK
主婦・主夫歓迎
シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
週4日以上OK
フルタイム歓迎
扶養内勤務OK
長期歓迎

職場環境・雰囲気

女性が多い
落ち着いた職場
アットホーム
初心者活躍中
自分の都合に合わせやすい
決められた時間できっちり
協調性がある
お客様との対話は多い
知識、経験不要

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

[契]従業員食堂の調理スタッフ

給与

月給195,000円〜300,000円

試用・研修

試用・研修期間なし

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社割あり
  • 社員登用あり
  • 資格取得支援制度
  • 残業手当
  • 深夜手当
  • 休日手当
  • 寮・社宅・住宅手当あり
宿舎は徒歩で3分程度で新築RC構造となり個室。 ベッド、エアコン、テレビ、除湿器、WI-FI完備。部屋タイプにより風呂、トイレ付の個室もあり。 共同キッチン、洗濯機、乾燥機あり。

交通費

規定支給(月額支給上限 30,000円)

勤務地

株式会社ホテル鹿島ノ森
長野県 北佐久郡軽井沢町軽井沢1373-6

勤務時間

8:30 ~ 17:30(食事休憩60分)

勤務曜日

月・火・水・木・金・土・日

休日休暇

シフト制
有給休暇
冬季休暇
介護休暇
育児休暇
産前産後休暇
当社カレンダーによる
公休(年)105日 冬期は長期休暇取得可能。 有給所得率90%以上。

シフトの決め方

シフトサイクル: 1週間、4日
シフト制による勤務ですので休日の希望をお聞きしてシフト作成いたします。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、4日以内に返信いたします。

採用予定人数

1~2名

問い合わせ

0267423578

会社情報

会社名

株式会社ホテル鹿島ノ森

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1373-6
求人情報更新日:2023/7/24

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力